CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI – ALLEGRA CRISTOFOLETTO BRONZO NELLA SPADA

2. Vita Regionale
  3. CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI – ALLEGRA CRISTOFOLETTO BRONZO NELLA SPADA

GENOVA – Terza e ultima giornata ieri ai Campionati Italiani Cadetti e Giovani con quattro titoli in palio, tutti nella categoria Under 20. Nella spada Allegra Cristofoletto di Scherma Treviso M° Ettore Geslao ha conquistato la medaglia di bronzo. Nella stessa gara ha chiuso nelle prime 8, al 7° posto, Anna Nicoli della Comini Padova, mentre nella sciabola è giunta 6a Alessandra Nicolai, atleta del Centro Sportivo dei Carabinieri e di Padova Scherma.

La gara della trevigiana è iniziata alla grande con un girone da tutte vittorie e il primo posto nel seeding dell’eliminazione diretta. Entrata nel tabellone nel turno delle 64 ha superato prima Lucia Miglino dei Vercelli e poi Giorgia Armaleo della Pompilio Genova. Negli ottavi Allegra Cristofoletto ha battuto nettamente Alice Casamenti di Ravenna; la certezza di una medaglia è arrivata con la vittoria su Kamila Jonynaite delle Fiamme Oro. La gara della classe 2005 di Treviso è terminata in semifinale, dove è stata sconfitta dalla spezzina Benedetta Madrignani. Il titolo è andato a Eleonora Orso di Vercelli.